Послесловие

Игорь Оржех
Я тебе благодарен всем сердцем,
Я тебе благодарен душой
За прекрасное радости скерцо,
За симфонию страсти большой.

Я тебе благодарен за годы,
За мгновения нашей любви,
За дары и капризы природы,
Что воспели не раз соловьи.

Я тебе благодарен за счастье,
Что не знало цепей и оков,
И за то, что реальности праздник
Был прекраснее сказочных снов.

Всё проходит, но только не это:
Не забудется сердцем вовек
Песня та, что была не допета
И любимый тобой человек.