Мене-стрельно!

Ананас
Угостить ли Вас ушицей?
Дальше в воздухе нырнёте!
На руках Вас милый рыцарь,
вынесет на повороте!
Мне не в тягость,
шлейфом платья с лестницы
снести вторичной...
крылья Вашей колесницы
иль ладьи в глазах антично!
Фестивали менестрелей
Вас увидят без гитары,
но дверей поклоны паре!
Поэтической без трелей!