я просто

Амурский Нрав
Я просто помню обо всём
О пьянстве, страсти и о муках.
Когда сказали "ты козёл"
И безучастно мучился от скуки...)

И сквозь обыденности дел,
Когда совсем заели мухи
Сквозь призму времени глядел
Пространства получая оплеухи))