завет

Владимир Смирнов-Рыбацкий
экзистенциальный мрак
над телом родины моим
сражаются птицы
мусорная и оставаться жить
запрограммированным
на негероическую смерть
в раскосой глуши
терминатор
единосущных с звездою машин
жрущихцелующихсирых
протопостмученик
последней крепости
кто неорусь
в классовой битве ублюдков
задрочена индустриальная грусть
до начала подснежников
происходят менты
архивация нежности
к заброшенном пределу
разгоняя нас до ясности архетипа
ангел-диссидент
монтирует церковь диких
уволены с улиц
праздных партитур
схлынули ветром просто написанные
по прозрачном сердцу гуляют пули
прошлых и будущих
царей рыбацких
оставь небо
строить пространные отношения
всем