Перо и рвение

Светлана Автономова
Проникло в личности ядро
Сомнение,
Что мне предписаны перо и рвение
К воспроизводству
Слов и фраз
В поэзии,
Для не читающих их глаз
Болезненных.
Гоню сомненья из ядра
Неистово,
Сажусь за стол, прям у пера
Ершистого,
«Пеку» сырые «куличи»
Зевающе,
Но их, хотя и горячи,
Товарищи,
Не станут с жадностью жевать
Читатели.
Придётся с «выпечкой» шагать
К издателям.