Известному артисту в ответ на ряд песен и клипов!

Дмитрий Балика
                Случайно  вспомнил  о  существовании  группировки
«Ленинград»,   после  клипа  «Лабутены». Решил  посмотреть  и  особенно
послушать  тексты  песен. Весьма  талантливый  и  целеустремлённый
человек,  Сергей  Владимирович  Шнуров.
       Однако  многие  композиции,  даже  с  хорошей
 аранжировкой,  по  тексту  крайне  слабы,   циничны  и  обидны……..

Сам   не  поклонник  группировки  «Ленинград»
Лишь  грешен  тем,  узрел  я  там  певицу
Покинув  их,  от  Шнура  гневный  мат
Быть  может  далее,  мне  кинет  в  спину  спицу

А  лидер   видно  «мастер»  на  слова
И  сны  цветные  видит  не  простые
Вся  площадь  красная,   сгорела,   вдруг  дотла
Остынут  кирпичи  когда,  свидетели  немые…..

Какой  прекрасный  город  на  Неве
Там  мать  моя  жила  в  эпоху  власти 
Мне  трудно  в  здравой  удержать  конве
Всплеск  злобы  всей,  кто  шлёт  в  Москву  напасти

Быть  может  дальше,   петь  так  про  «ларёк»
Где  жизнь  уже  ведёт  давно  по  краю
Обнимет  та,  любимая,   и  впрок
Увидишь  в  небе  отголоски  ………..   рая

Жаль  кто – то  прикарманил  сумку  «Prada»
Была  близка  попутчице  твоей
Ведь  её  кожа,   не  упустит  взгляда
Блестящих  дам,   и  тех  кто  рядом  с  ней

Мой  славный  дед!  Давно  не  в  Ленинграде
Он  академией  тогда  руководил
Хоть  принцип  совести  не  купишь  как  на  складе
В  подполье  Винницы,   жаль,   голову  сложил

Конечно  Вы  талантливый  мужчина
С  красотками  приятно  в  клипах  пить
Убрать  весь  мат,  и  новая  вершина
Без  водки  эхом,  скажет:  «Лучше  …..  жи - ТЬЬЬ»