Это лето накрыло меня волной

Atlana
Это лето накрыло меня волной
И прибило к берегу там, где дом
Говорит, сиди, и расти вьюном,
Одуваном божиим под окном.
Я как будто стала сама собой,
Потеряв карету, карьеру, слуг,
Я сижу на лавке с открытым ртом,
Позабыв испуг..
А чего бояться, когда трава
Пробивает силой своей асфальт..
Я побуду здесь, я пока жива,
Здесь меня оставь.