В чужой раскрылась стороне

Наталия Шеина
К тебе с открытою душою,
Искрясь наивной простотой,
В надежде быть в ладах с собою
Неслась докучной стороной.

И в беззаконии сонетом
И с ураганом наравне,
Мечтой, отчаянно воспетой,
В чужой раскрылась стороне ...