Лет двадцать пять минуло...

Саша Филатов
                ***
Лет двадцать пять минуло,
Когда не зная броду,
Кто с сумкой, кто с баулом
Рванули за Свободой.

Кляня свой мир убогий
Добро и зло смешалось.
Свободы стало много –
Свободных не осталось.

               2016.