Мамочке к юбилею

Алла Шапрова 2
Ты, мой далекий друг,
Любимая мамуля.
И в сердце у себя
Тебя всегда храню я

Храню твое тепло,
Согревшее мне детство.
Храню твои стихи
Как редкое наследство

В тебе такой огонь,
В тебе так много жизни.
Что мне совсем легко
С тобой быть очень близкой

Для некоторых возраст
Звучит как наказанье:
Пенсионерка, бабка,
А там, и отпеванье...

Но мы ведь не такие!
Нам возраст не помеха!
В любых годах красивы
И взгляды полны смеха!

Я так тебе желаю,
Я так тебе пророчу:
Пусть твой талант сияет!
Пусть всё, как ты захочешь!

13 мая 2016
Полтава