О рифмачах, не знающих покоя..

Гала-Тэя
Какое волшебство, быть покоренным рифмой
И молча ей служить и день, и ночь..

Но множество стихов вне мысленного ритма
Бессмысленны и улетают прочь..

Пусть в них красивых слов сверкающая масса
Но речи  смысл растаял, как туман..

Ах, коли нет ума для высоты и  класса,
Банальность не равна таланту. Все обман.

2.07.16.
S