Всё просто и сложно...

Инна Машенко
Безмолвие.
Молнии так далеко.
Иногда не легко поджидать
жизнь дарящие грозы
и верить безумно в хорошее:
росы на травах и бабочек волны цветные
над ними и нами...
Волнуемся мы,
а Создатель, похоже, спокоен.

Всё просто.
Врастаем мы накрепко в мир ощутимый,
где в год лебеды дорожают пшеница и просо
и снова в почёте штыки...
и в изгнанье Любовь –
безусловная.
Слово и дело...

И вспомнилось.
Солнце кораллово-тёплое* в море солёном растаяло,
рыбок бесстрашная лёгкая стайка у берега.
Бережно ветер коснулся афиши...

Так просто?!
Не важно, какого ты роста и расы.
Расклейщик афиш –
не расист, аферист, пофигист... не садист...

«Ты любим изначально».
Луна округлилась печатью.
Звенели хорально сверчки.

И свернулись все страхи в клубки,
Их глаза велики.
Вместе с нами вросли в этот мир.

Ты любим?..

02.07.2016

*Тёплый коралловый – один из оттенков красного цвета.