Я научилась жить

Таня Черненко
Я научилась жить и не жалеть,
И не искать ответы на вопросы,
Без сожаленья в прошлое смотреть,
Легко из сердца вынимать занозы.

Я научилась многое прощать
И отпускать неверных и ненужных,
Я научилась страхи побеждать
И закрывать от злых и наглых душу.

Я научилась быть самой собой
Без маскарадов, блефа и притворства,
Любить сильней всем сердцем и душой,
Я научилась жить легко и просто...