Алкосамурай

Столичный Доктор
И миллиард эмоций за мгновенье,
Как выстрел по бетону со "станка"
Мгновенное убийство-возрождение,
И как в живот из "ксюхи" пол рожка.

Та крепкая рука в твоей ладони.
И счастья искры в антрацитах глаз.
Миг краткой встречи об одном напомнил -
О том что сбыточно для вас, но не для Нас.

Не то подумала - я волком не завою,
Я был пьянющь, когда тебе писал.
И плавно вышел из пучин запоя...
Пусть на автобус "счастье" опоздал.

Ты не найдёшь попыток оправданья,
Я прав, пусть захлебнусь я в правоте.
И мне претит скользить тенью по зданиям,
Пустой я - в форме, форма - в пустоте.