Крик души

Александра Грей 2
Люди приносят с собой страдания,
Но отдают их лишь уходя.
Что остается?
Просветы, мелькания.
Они остаются, увы, навсегда.

Сносит крышу прокуренный голос,
Не входящий в твои планы.
Мать запрещает курить.
Следы на руках тех полос
И то чувство нирваны...
Те привычки уже не убить...

Забыть ту историю многого стоит :
Ночами не спать, трепать себе нервы.
Курить втихаря сигареты,
Зная, что мама взбучку устроит,
Опять ударит и назовет стервой.

Забыть ту историю...
Забыть...
Чего стоит?
Впадать в меланхолию ,
Медленно себя убить,
Повесить табличку "не беспокоить",
Забыть...

Никогда ничего не забудешь.
Лишь сделаешь вид,что в порядке,
Зная , что это не так.
Ходить, убитой горем будешь.
Вся наша жизнь - пустяк.