Спешился

Елена Колбасова
Спешился. На камни ступил утешился.
Разулся неспешно. Вся
боль в холодные мокрые камни ушла.
Прошла червяком от виска
до земли, песка.
Опоздал. Некуда. Нет никакой тропы.
В груди пока стук копыт.
Но скоро и он пройдёт.
Ползёт по гортани лёд.
А после? Просто вперед.