***

Алёна Никольская
Я так люблю смотреть в твои глаза,
 Мне кажется, завидует им небо.
 В них столько света, ласки и тепла.
 И как бы далеко сейчас ты ни был,
 Они всегда мне душу согревают.
 Пускай в разлуке время протекает,
 Не в силах злая темнота разрушить
 Тот огонёк, что согревает душу,
 Когда одна, в полночной тишине,
 Я буду долго думать о тебе.
 Под утро все мои воспоминанья
 Подхватит сон и унесет туда,
 Где самые большие расстоянья,
 Не помешают мне любить тебя.
 И там, во сне, я буду долго, долго
 И с жадностью смотреть в твои глаза.
 Они собой затмить зарю способны,
 Завидуют им даже небеса.