Брексит. Очень личное...

Леонид Бесфамильный Второй
Ты сказала: "Забивай!"
Платье надевая
Я ответил: "Убывай!"
Нежность убивая

"Не играй с моей душой
Позабудь о сексе"

Незаметно подошёл

Очень
        личный
                Брексит

03.07.16)