Вы не ангел и не демон

Оксана Мираж
   ***** ***** *****
Вы не ангел и не демон -
Эту истину я знаю!
С кем-то, может, холодна,
С вами, сударь, я другая...
С вами - Воск... Ваяйте смело!
Что вы медлите? За дело!
Словом можно убивать,
Словом можно воскрешать,
Назовите меня Радость -
Буду сердце согревать!