НИК АТНФ им. Н. Тесла

Яков Быль
(Научно - Исследовательская Компания
"Авторские Технологии Новой Физики")

Как труден путь и как болит душа,
Когда наука в роли торгаша!
Когда творить нельзя и подконтрольно время,
Когда для банка ты наживы семя.

Что с нами стало, где же наша совесть,
А что оставим? – До свиданья повесть.
Погибла радость, заслонилось солнце,
Куда же катится, что видимо в оконце?

Не можем жить в таком загробном мире,
Не хочем осознать, что мы из пыли.
Наш звёздный луч, где Тесла голова,
Не может жить без истины земля!

Тут новое зовёт и сердце будит,
А старое - отжившее всё судит.
Науке не нужны Гапоны,
В ней правда создаёт законы.

Свобода мысли, красоты душа,
Такое с нами будет навсегда!
Лишь лучший поведёт к вершинам,
А справедливость станет исполином!

Мы служим чести, совести, добру,
С Природой-Мамой создаём мечту.
Всё, что вредит законам бытия,
Не будет с нами больше у руля!

Объединяем тех, кто честно любит,
Кто не боится за себя, а веря, служит.
Лишь для таких открыты наши двери,
Мы так живём и этот мир воспели.

Яков Быль  2.07.2016

***