Гармоничное стихотворение

Галина Константинова
В мире,
ты считаешь,
нет гармонии -
жизнь раскололась
на мгновения ?

Но поверь :
в минуты откровения,
стоит лишь соединить ладони, и
хрупкие стекляшки отогреются !
И живыми звуками наполнятся
мысли,
коим суждено исполниться -
стоит до последнего надеяться
и мечтать :
молитвой вознесённые
к Небесам,
мечты и вдохновение
воссоединят любви мгновения
Музыкой -
до дрожи унисонною .

В мире,
где, казалось,
нет гармонии ...