ТЕБЕ

Ольга Смирнова 16
Прости меня за нелюбовь.
Прости сегодня за немилость.
Прости, жалея, вновь и вновь
За все, что с нами не случилось.

Налей вина, зажги огонь,
Коль в одиночестве не спится.
Возьми потрепанный альбом,
Листай знакомые страницы.

Прошу, любить не перестань
Меня. И может так случиться,
Что я приду. Перелистать
С тобой ... Знакомые страницы.