что там

Канан
Грустный клик подаёт
Безнадёжный пульсар.
Что там в небе твоём,
Видишь хотя бы сам?
ПрОлил чумак кумыс
На еврейскую грусть.
Старенький Гостомысл,
Как эстокада* в грудь.
В рюмку налей полней
Серое вещество.
Волей судьбу неволь,
Хрен, как ведомо, с ней.

…………………….
эстокада*- прямой удар