Посвящение В

Эвдемония Мориарти
Я пришла к тебе ночью. Неслышно ступая,
Прокралась быстрой тенью в усталые сны.
Будто муха в меду, я в тебе утопаю,
Превращаясь в янтарные слезы весны.

Ты прекрасен и честен – хорошая пара,
Я похвастаться тем же, увы, не могу.
Твои сны, как овец белорунных отара,
Выпасаться пришли на моем берегу.