Alles geschieht

Ýììà Êëåéí
Manchmal ist das Beste,
 was du tun kannst,
 nicht zu denken.
 Dich nicht zu wundern.
 Dir nichts vorzustellen.
 Dich in nichts hineinzusteigern.
 Einfach atmen.
 Und das Vertrauen haben,
 dass sich alles zu deinem Besten
 entwickeln wird.

Fuer Freunde:


Alles geschieht. Dieser Augenblick, was auch immer in ihm geschieht oder nicht geschieht ist von nichts abhaengig.. Alles darf sein... nichts wird abgelehnt oder angenommen... Alles ist wie es ist...
 
Selbst das Beurteilen, das Bewerten... ALLES... wirklich alles... ist... in ihm enthalten.
 
Das Leben kuemmert sich nicht um das, was geschieht... Es gibt niemanden, der frei oder nicht frei sein kann... von was auch immer... Wenn er oder sie... meint, frei zu sein...oder nicht frei zu sein... Was macht es fuer einen Unterschied.? Frei ist der, den es nicht mehr gibt... Er ist eingetaucht in die Gewoehnlichkeit...des Lebens... hat sich quasi aufgeloest....und ist das Leben selbst... Er ist seiner selbst gestorben und nichts anderes bleibt mehr uebrig als das Selbst... Das witzige an der Sache ist... Es war schon immer so.. und wird auch nie anderes sein... Man hat einfach nur geglaubt..der Handelnde zu sein und eine Geschichte zu haben... Wenn diese Dinge geklaert sind... ist da Freiheit ohne einen Freien.
 Und nun.. ? Was jetzt?
 Nichts... nur dies... einatmen.... ausatmen....
 Es geschieht... wie alles Andere auch... Alles geschieht....
 Einfach so...Spontan...
 Ohne Sinn und Zweck...
 Jenseits...wie auch immer man es nennen mag...
 In dieser Liebe stirbst du...den Tod...deiner Vorstellungen und Tr;ume...
 Sie existieren weiter...haben aber keine Kraft mehr...dich zu fangen...