о добре

Аська Васина
пошёл тут как-то сеять добро
семена не те почва не вспахана
одни советуют искать добро в Христе
другие с истиной на дне стакана

в магазине спрашивают какой сорт
а я думал оно бывает лишь первого
а вот возьмите говорят набор
им очень хорошо играть на нервах

я лучше сдохну…пошёл пахать
сеять светлое вечное…разное
а всходов нет такая япона мать
и запретили в отчизне праздники