Сам не знаешь, для чего нам эта ерунда...

Кристина Кочнева
Сам не знаешь, для чего нам эта ерунда.
Кажется "the end" тут не настанет никогда.
Ты от "нас" устал и здесь бессильна уже я...
Онемевшим криком вновь твержу, что не твоя!
Мы запутались вдвоем с тобой в этой игре,
А когда-то были счастливы...Скорбим по той поре...
Оба понимаем - надо обо всем забыть,
Но, прости, я не смогу всех тех мгновений разлюбить.