Зачем мне всё это, скажи!

Татьяна Сафронова 7
Ну, зачем  мне  всё  это, скажи?...
Когда  с  неба  не льют  дожди,
Когда  в  воздухе стонет  жара,
Вновь  мечтать  и  не  спать  до  утра...

Ну, зачем  мне всё это, скажи,
Когда  в  сущности  всё  позади:
Юность... Песни... Любовь...  Весна...
Вдруг  очнуться  от долгого  сна?...

Ну, зачем  мне  это, скажи,
Ощущать, как  голос  дрожит,
Как  предательски  сердце  стучит
В  этой  тёмной  безмолвной  ночи?..

Ну, зачем  это  нужно, скажи?...
В  этом  мире  довольно  лжи...
Только  сердцу  нельзя  приказать,
Запретить  ему  Верить  и  Ждать...

ТАК  ЗАЧЕМ  МНЕ  ВСЁ  ЭТО, СКАЖИ?!...
ПРОСТО  ЧУВСТВОВАТЬ: ТЫ... ЕЩЁ... ЖИВ!!!...