Не обещай

Лейднер Васильченко Валентина
Не обещай мне ничего,
Ведь, пыль останется от слов,
Не обещай мне ничего,
Особенно свою любовь.

Где тишина, там нет и лжи,
Но там живет тоска и грусть,
Ты лучше все же мне пиши
В твоих я письмах растворюсь.

Влюбленный видит между строк,
Признанья слышит в суете,
Ты мне пришли пустой листок,
Ведь, слов не видно в темноте.