И я тебя по-прежнему люблю...

На Небесах
Вск  03-07-2016  --- 21:16
90
***
Жизнь проходит. Будто в самом деле
ото снов хочу очнуться я,
воздыхая воздух  еле-еле.
Где же ты, любимая моя?..
...
Жить желаю лишь не преисподней,
прозябая словно бы в гробу.
Нет, не стану я немного старомодней.
Лик твой старомодно берегу.
...
Нам престало быть по сорок восемь.
Год високосный по календарю.
В глаза мне смотрит гатчинская осень.
И я тебя по-прежнему люблю...
***