Истина

Марина Золотарева 2
Мы счастье ищем и удачу,
Улыбкой застелив печаль.
И только так, ни как иначе,
Шагаем, обращаясь в даль.

Любви желаем в утешение,
Богатством грезим в полутьме.
И сердце бьется вожделеннием
При виде блеска в суете.

Но болью тело возвращает
На внутренний порог души.
И божьим светом озаряет
Пороки и затмение во лжи.

Ответы отразит нам тело
За все греховные дела,
Чтобы покаятся сумела
И истину, как хлеб взяла.

И господа  не забывая в суе
Благодарить за данность-жить.
Мечтать и придаваться думе
Как искренне людей любить.

03.07.2016 год.