Меня простите...

Радион Тухватулин
Под    вечерней     листвой,      снова     спрячу     свои   все  желания,    я      сегодня    не  твой,   на  пороге  опять  расставание...  Улечу    я    наверх     к     бирюзовым    родным    околоткам,   кровью   пахнущий     нерв,   и     на    зависть   влюблённым     молодкам...  Отойдите    скорей,     я    лечу    прямо    в  пропасть,   так     глупо...   На     меня   смотришь ты,  чуть  с   укором,  безжалостно  тупо...    Под    вечерней     листвой,  снова  спрячу  свои  все  желания...Знаю  встретимся   вновь  и  растает вся  боль  расставания...

03.07.16 г.