Комментарий к смертельной карикатуре...

Михайло Ледовитый
Летела гильза на паркет,
Окурок тлел в губах дрожащих...
Хрусталь вторящий крику: "Н-е-е-т!"
Запел как колокол звенящий...

Смертельным эхом по стенАм
Смешавшись, звуки отразились.
Осиным жалом тут и там
Обратно прямо в мозг вонзились...

И горьким ядом злая мысль
Сознанье отравив мгновенно,
Тяжёлым камнем тянет вниз.
И щемит сердце откровенно...

Лукавый слева за плечом
Оскалом мерзким ухмыльнулся.
За правым - ангел огорчён...
В печали скорбной отвернулся...

Я вечером хлебал пивко
В своём уютном уголочке...
Пять пуль попали в молоко,
Ну а шестая прямо в точку.

Я мог прожить с тобой сто лет
Каб ты меня не доставала...
Я молча пил, а ты в ответ
Опять без умолку жужжала.

Пять ровных дырок на стене.
Вокруг шестой — одни ошмётки.
Но всё же малость горько мне,
Ведь "Вальтер" - посмертельней плётки.

Всё, муха больше не шумит,
Она давно меня достала!
Жена упившись пивом спит,
Жаль эту сцену не видала!


Прочтите так же "Женщине, срущей в комментах, посвящается..."