Основателю НИК АТНФ им. Н. Тесла Александру К

Яков Быль
Почему я с мечтами летаю,
Почему о себе забываю?
Всё бегу и спешу неустанно,
Для меня это даже не странно.

Что хочу, что люблю, что желаю?
Просто верю, и это ласкаю.
Много связей, надежд и страданий,
Для чего это время терзаний?

Что спасает меня в искушеньях,
Что зовёт – теребит в устремленьях?
Я не знаю, но с этим и жив,
Неуёмен, и этим счастлив.

Что осталось, что должен найти?
Не волнует, но должен спасти.
Я рубаха и что-то внутри,
Но такое, где сердце в груди.

А оно всё не знает покоя,
Что ты скажешь моё заводное?
Поседею, тогда и узнаю,
А пока дорожу, что вбираю.

Не обидел заветную зорьку,
Обуздал быстроногую тройку.
Разудалая, ты и владыка,
Ты гуляка и невидаль шика!

Яков Быль  1.07.2016

***