***

Екатерина Шарафутдинова
Бредешь куда глаза глядят,
В наушниках любимый трек.
Ночь город одела в чёрный наряд,
Душа совершает из тела побег!

Она к звёздам летит, сливается с ветром!
Ноты уносят её в никуда!
Вернётся к утру, с ненавистным рассветом!
И вновь ощутится внутри пустота...

Erina. Y.