Аромат петуний

Надежда Абалмасова
Аромат петуний  застилает двор,
За калитку - в поле, к солнцу на простор.
За пределы клёна - в серебро ночей,
Сладкою истомой в стынь святых ключей.

Капли,  разбиваясь, аромат умчат,
Губ моих, касаясь, музыкой звучат.
Запою о счастье, выпив аромат,
В Божье причастие – словно в водопад.

Ах, душа певунья, пой,  забыв про грусть,
Птаха щебетунья подпевает пусть.
Лето шоколадное, ты не уходи,
Счастье необъятное в дверь мою войди.

Разделю я счастье всем, не обнесу,
Щедростью сердечной душеньку спасу…
Аромат петуний  застилает двор,
За калитку - в поле, к солнцу на простор.