Люблю Жизнь!

Ариф Туран
***

Люблю Жизнь! Её никогда не страшился,
Старался  бодрым шагом по ней идти,
Увы! К старости  храбрости лишился,
Сердце в шрамах холодеет в груди.

Оно уже не горит - замирает странно,
Тревожные мысли расцветают во сне,
Неужели придётся умирать спонтанно?
При шуме весёлом, иль при ночной тишине?

Но нет! Собрать в кулак  всю силу надо,
Тряхнуть стариной, на закат взглянуть бесстрашно,
Жизнь от Бога нам священная награда,
Её следует прожить и проводить отважно.

Да! Жизнь бежит проточною водою,
Не справедливо считать её  бедою.