***

Екатерина Шарафутдинова
Ни когда не была идеальной,
И быть таковой не стремлюсь!
Не ищу смысл жизни сокральный,
И проклятий людских не боюсь!

Надоели бессвязные речи,
Что звенят за моей спиной!
Будто взрыв ядовитой картечи,
Разлетятся они надо мной!

Я приму как всегда их с улыбкой,
Хоть и ранят смертельно они!
Выбор мой не будет ошибкой!
К счастью путь освещают огни!

Erina. Y.