Олейникам

Порция Витамина Эс
Стреляйте в упор, дыра насквозь впритык.
Мы все смертные, но всегда кажемся лишь безумцами.
Загоняй мне под рёбра предательски тёрпкий штык,
Заполняй мои вены предательски горькими унциями.

Этот мой уикенд мне грозился - пришлю звезду,
А я жаждал просто живого человека.
Эти двое - безумцы, и я снова камнем ко дну,
Да и пара такая - одна с истечением века.

И всё то, что мы явственно жгли, так искренне тратили
Останется в нашей кухне на Сити-Молле.
Мне тепло хотя б лишь от того, что дрянными бумагами
Не закрыты аккаунты нашей души. И пароли

Недоступны до нас. Только пробуй на вкус и цени.
Люди тратят и тратят всё то, что им не по карману.
После встреч хохлятско/москальские наши угли
Обращаются в строчки, тщедушно полнящие раны.

И сегодня, ты с Саней, а я в общаге сам
Жду прощенья от той, что яро рвёт меня в части,
Но не ждёт. И в Курске, скукожась по смежным полюсам
Вспомни: ты добро

И ты

Есть

То самое

Счастье.