Нет любви

Порция Витамина Эс
Сегодня, а в прочем,
Уже пару сотен дней
Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о ней.

Через тернии к звёздам, помнишь?
Так вот, забудь и не вспоминай
Никогда.

Рыба ищет, где глубже,
А человек - где теплей.

Твои же награды
Из самого чистого
Льда.

И не наша вина
В том, что так разошлись пути.

Вру конечно.
Мы сами во всём
(Как всегда)
Виноваты.

Светлое будущее
Нам пророчили.
Что ж, там впереди

Свет машин
И софиты в глаза
Санитарных халатов.

Пора жечь мосты
И учиться сдерживать крик.

Эта боль говорит,
Что мы всё ещё,
Всё ещё
Живы.

Идеал твоей пассии -
Бомжеватый мужик,

Только это всё чушь.
Стереотипы
Лживы.

Адрес. Почта.
В конверте кусок меня.

А весной я хотел
Взять тебя в свои жёны.

Любовь живёт ровно три года.
Наша - горит дотла.

Ведь тебя окружают
Хапуги,
Вруны
И пижоны.

Доброй ночи и странных снов.
Пусть приснятся хмельные пляжи.

Поздно ночью чеканкой
В апреле, июне и сентябре

Я запомню тот кайф
И теперь поступлю иначе -

В моих текстах
Тебя
И любви твоей
Больше

Нет.