Вперед

Порция Витамина Эс
Проснись. Сегодня отличный день
Чтобы стать чуточку лучше.
Небо умыто сияет над крышами серых высоток.
Эй, дружище! Вся твоя лень
Делает только хуже.
Посмотри в зеркало, взгляни, насколько ты скомкан.

Перестань быть потребителем, выпрями спину.
Посади дерево, вырасти сына или наоборот.
Отправь кучу писем, помой наконец машину,
Начни делать хоть что-нибудь, чтобы идти

Вперёд.

Перестань кормить обещаниями, покорми хлебом утку,
Купи в дом банки для соли и перца,
А когда вдруг тебя спросят "А что это так...бумкнуло?"
Не спеши отвечать.

Это твоё сердце.

Пусть дороги будут прямы, а люди честнее
И тылы прикрывают пусть только супергерои.
И раз ты всё никак не можешь остаться с нею,
Никому не давай от сердца ключи и пароли.

Жизнь крутит и крутит по кругу, будто бы на шарнирах.
Не можешь сказать комплимент - закрой рот.
Отправь кучу писем, помой наконец машину,
Начни делать хоть что-нибудь, чтобы идти

Вперёд.