Конфетка

Лео-Ру
Ты моя конфетка,
На исходе дня,
Я конечно детка
Попробую тебя,
На обёртке бантик
Нежно развяжу,
Раскрывая фантик
В ротик положу.

Ты моя конфетка,
Я тебя сосу,
Иногда кусаю,
Иногда лижу,
Райским наслаждением
Таешь на губах,
Сладким обольщением  Кружишься в мечтах.

Ты моя конфетка,
Я тебя люблю
С жадным вожделением
На тебя смотрю,
Оставайся вкусной
Около меня,
Мне с утра до вечера
Хочется тебя.