Кубики

Порция Витамина Эс
В глазах умирают звёзды.
Корить себя глупо и поздно.
Давай, налегай на вёсла
Вперёд к новым зимам и вёснам.

Мне пишут, что я расту.
Слова и поступки впустую
Не делаю и бастую,
Стараясь быть добрым в суе.

Рычу по утрам. Трезвею.
Держу в узде себя-зверя
И искренне в счастье верю.
Добро спасёт мир. Поверь мне.

Утра не видал месяц кряду.
Со мной почти все рядом,
Кого защищая, лягу
Под огненный меч варяга.

Пью чай: Да Хун Пао, Пуэры.
Отрёкся от русской веры.
Оставьте свои манеры
Тому, кто в них искренне верит.

Мне пишут, что постарел.
Заполню душевный пробел
Остатками важных дел,
Что снова прощупать предел.

Так здорово шагом по краю.
Я снова с трудом засыпаю
И глядя на фото, таю,
Ведь там я вживую летаю.

Звоните, пишите письма.
Сменяются числами числа,
А солнце всё так же клонится
И знает, всё снова случится.

В груди током бьют провода.
С небес стеной снова вода.
Я знаю, что всё навсегда.

- Я дурень. Ты знала?

- Да.