Ухажёр

Порция Витамина Эс
Эй, привет! Ты сегодня чертовски мила.
Эта юбка тебе несказанно идёт. Поверь.
Да, конечно, пошли в кафе, вот пиала полна.
Ну конечно я тебе придержу эту дверь.

Да ты что? Нет, серьёзно? У Ленки забрали права
И теперь она невыездная два года?
Вот досада.. Помочь? Что? Не надо? Она сама?
Ну окей. Жаль, что это только твоя забота.

А поехали в мой холостяцкий плацдарм? Там винишко,
Много вкусов табачных и мягкое покрывало.
Будем пить, пускать кольца в окно и читать книжки.
Я тебя обниму. Мне чертовски тебя не хватало.

Что? Работа? Посменно страдать в дурном кабаке?
Что ж...пусть будет как будет. Увы, не сыскать тебя краше.
Только эта вся красота внутри, и судьбе
Довелось развести нас в октябрьском эпатаже.

Значит больше тебя не ломить в своей схватке. Она
Вяла, как паруса шлюпки, что стала на мель.

Да, конечно,
Пошли в кафе,
Вот пиала полна.

Ну конечно
Я
Тебе
Придержу
Эту
Дверь.