Почему?

Порция Витамина Эс
Я звонил тебе трижды. "Абонент вне зоны сети".
Значит всё пошло так, как того ты когда-то хотела.
Теперь пламя твоё греет пыль. Гори и свети.
Гори и свети, озаряя мир лучами своего тела.

Слушай, средство от спазм души - литр внутрь и три дозы сверху.
Амбиверсия ли, когда с каждым направо-налево?
Королевство кривых зеркал: ты в нём непременно первая,
Только ценятся здесь лишь мнимые королевы.

Желчь разбрызгивая, станем чище и точно честней.
Не тебе мне рассказывать про Юпитер.
Здравствуй, милая. Здесь нет обычных людей.
Засыпай под мой голос и слёзы с подушки вытри.

Наш чекин - каждый бар и хмельные душевные вписки.
За наш рай в шалаше меня ждёт немой Алькатрас.
Заноси меня в топ и записывай в чёрные списки.
Ограничиться милой улыбкой сейчас - высший класс.

Даже лучшие здесь распадаются на куски.
Нам нет смысла быть обнажёнными у души.
Что мы видим вокруг, кроме вечной тоски
И бескрайних просторов нескончаемой лжи?

Так и сохнем, кутая руки и прожигая дни,
Хотя раньше казалось, что жизни нет краше.
Почему же теперь все те, что были мои
По какой-то причине

Резко

Вдруг

Стали

Ваши?