Доброе о добром

Порция Витамина Эс
Солнце ласково чешет затылок.
Зелень нагло сметает всё на своём пути.
Покинь квартиру и откажись от бутылок,
Ведь сегодня - отличный день, чтобы всё изменить.
Не кори себя о прошедшем.
Выкинь весь хлам из дома и головы.
Начни бегать, вдыхай воздух легче
И забудь то, что хочешь забыть.
Позвони маме, друзьям,
Поцелуй наконец девочку, о которой мечты.
Не делай того, чего делать нельзя
И запомни, что если внутри свет, то время светить.
Пусть небо плачет, а солнце смеётся,
Пусть деньги легко приходят и никогда не кончаются
И если тебе по душе то, что выливается порциями -
Не забудь написать мне, что
Это
Тебе
Нравится.
Дочитай старую и напиши новую книгу.
Посмотри за ночь все любимые киноплёнки.
Замени на красные яблоки красную Приму,
Верь в добро, чистоту и
Сохрани
В себе
Ребёнка.
Защищай свои взгляды,
И если на улице вдруг пальба -
Стань горой за людей, что рядом.
В тебе бьётся
Сердечко
Льва.

Не бойся быть понят неправильно.

Подари старой бабулечке с грядки цветы.

Позвони друзьям и маме.

Поцелуй
Наконец
Девочку,
О которой

Мечты.