Мой лучший друг

Порция Витамина Эс
Мой лучший друг безответно влюблён.
Девчонка, как я люблю - с мозгами.
Она поддержит любой разговор,
Слова очень редко в разлуке с делами,
Внутри пышет пламя (такой же Стрелец),
Работа, учёба, гитара - всё в норме.
Зову её Шарф, она же - ****ец:
Нескромно меня ограничила в форме.
Цитируем строчки друг друга внутри,
Её "тишина" и мои "витамины",
А тот, кого любит - полнейший кретин,
Хотя б потому, что ни грамма не видит.
Мой лучший друг (удивляйтесь, ребятки)
Донецкая девочка лет двадцати.
Ну можно еще мелкий хвостик прибавить,
А хвостик размерами года на три.
И пассия девочки этой, так вышло,
Месье Дуб/Колода, французский баран.
Как будто слепой и ни капли не слышит.
Как будто бухой - за стаканом стакан.

Очнись, дорогой! Или скоро нагряну
И я поясню тебе просто шутя.
Ей кроме тебя ничто нахер не надо,
Ну может
Бухлишко,
Гитара
И
Я.