Про ножи

Порция Витамина Эс
Ты помнишь, сколько раз ты лгал?
Сколько верил своей же лжи?
Нельзя с корабля на бал,
Нельзя целовать и следом
Втыкать
Ножи.
Скажи,
Почему тут так мало сна,
Почему нет желания быть на коне?
Что за мысли извне,
Что не будет
Другой
Весна?
Песнопения, милая, не спасут.
Не помогут палаты и доктора.
Кто желает тебе доброго дня с утра
И
Красит
Досуг?
Зачем так сильно болит
И куда деться от себя самого?
Скажи, что за обряд - заходить добровольно в загон
И твердить, что всё
Хорошее
Впереди?
Как слезть с этих наркотиков?
Как усмирить в голове бесконечный базар?
И почему только
Твои
Глаза
Самый вкусный яд,
Самый сильный антибиотик?
Бойся, солнышко. Я схожу с ума,
Видит Бог, я не этого заслужил.
Ты помнишь, сколько раз
Я
Тебе
Лгал?
Ты хоть раз целовала туда,
Куда
Втыкала
Ножи?