Судьба нам крылья подарила как у птиц...

Ирина Фаузель
Судьба нам крылья подарила как у птиц,
Она дала нам шанс любовь познать.
И нет ей ни преград и нет границ,
С тобою мы до дна должны её испить.

Ты шепчешь мне -люблю...я эхом отвечаю,
Кричишь- люблю тебя...и я кричу в ответ.
Ты спрашиваешь- знаешь? и я конечно знаю,
Сильней нашей любви и не было и нет.

С тобой любовь нас, как верёвочкой связала,
Своею нежностью укрыла от всех бед.
Моя душа с твоей единым целым стала,
И друг от друга нам с тобой секретов нет.

Ты говоришь- до звёздочек ты любишь,
А я чуть выше- шепчу тебе в ответ.
Со мной ты обо всём на свете позабудешь,
И это наш с тобою на двоих большой секрет...