День за днем...

Юлия Федорова 07
День за днем мы отдаляемся друг от друга,
День за днем забываем о существовании нашем,
Мы друг другу никто, нет больше прежнего испуга..
Для тебя я стала очередной, а ты для меня- пропавшим.

Ни слова больше не говорим друг другу.. забыто все,
Что связывало нас, что могло связать.. сейчас все равно,
Сердце твое занято или свободно также, как мое,
Но, к счастью, больше мучить друг друга нам не дано.